Только тем я и буду утешен

Чепурных Евгений Петрович
Только тем я и буду утешен,
Что прошли,
Одаряя сполна,
По душе моей несколько женщин.
Но осталась со мною
Одна.

Да, одна.
Посажу её в кресло
И уткнусь, опустившись с небес,
Лбом в коленки,
Пока не исчезла,
И покамест я сам не исчез...


Использована репродукция акварели Владимира Попова (1951-2008)