Давайте будем развиваться...

Сергей Нарцисс
Господа и милейшие дамы,
всех сословий и всех возрастов,
работяги,студенты,лентяи,
разных сёл, деревень, городов.

Забываем традиции предков,
наши прадеды,нас,не поймут!
Стали мы относительно редко,
уделять, мудрым книгам - минут.

Забываем истоки культуры,
не читаем , не пишем стихов,
не рисуем,не строим скульптуры,
превозносим и чтим дураков.

Поколение нынче  - разврата,
интернета и телепрограмм,
алкоголя,наркотиков,мата,
Нашей нации - ноющий шрам!

Возродимся мы, или погибнем,
воскресим, или просто добьём,
похороним,с колена поднимем,
всё узнаем мы,коль доживем.

А пока что,давайте стараться,
господа и милейшие дамы,
вместе,дружным народом, пытаться!
Вылезать, из упадочной ямы...