Невозможно больно

Анжела Ангел Шкицкая
Это так невозможно больно:
Глаз твоих пустота немая,
Возвращенье в январь из мая.
Мне достаточно! Всё! Довольно!

Все сомнения прочь! Останься...
Если хочешь- дыши со мною.
Я всегда за твоей спиною.
Ты люби меня, не сдавайся.

И пускай на рассвете- горько,
Твое сердце всплакнет невольно:
(Это так невозможно больно)
Быть любимым, любить, и только...