Щекой прильнув к молочно-белой коже

Елена Цюрхер
Щекой прильнув к молочно-белой коже,
Касаюсь пальцами холодными запястья,
Лежим на шелковом иссиня-звездном ложе,
Наполнен воздух ароматом счастья…
Молчишь и смотришь молча мне в глаза,
И пропускаешь волосы сквозь пальцы.
В бокалах виноградная лоза,
В окне луна, как полотно на пяльцах…