новое

Артем Малдер
если не можешь забыть
спрячь в комнате дальней
закрой на сотни замков
и ключи- в пропасть
-
если бы знать вначале,
что время не лечит
можно бы смело идти
и не ждать прощенья
-
миром не правит любовь
даже страх и голод
миром не правят-
его лишь сотворяют
-
в нем даже можно жить
надо просто верить
в то что любовь-
болезнь- ведущая к смерти
-
если не можешь забыть
то терпи и помни
значит ты жив
а дальше?дальше- посмотрим..