А у неё - ветра, сто свеч и вина

Хелена Фисои
В замке моем тишина, сто ветров, свечи, вина...
И никого, от кого Я МОГЛА БЫ согреться.
Аннушка Смолякова

ей же и посвящается))))
на фотографии – она же!


А у неё ветра, сто свеч и вина...
А я давно учусь в полёте греться!
Давай–ка миг, чтоб выстрелом стал, сдвинем,
Подбросим вверх, чтоб солнцем стало, сердце!

Два солнца – и слепой сожжен прозреньем!
Два солнца, кущи – вместо дебрей, хащей,
Два солнца рядом  праздничным дареньем –
Восстань, хромой, и стань прямостоящим!

И будет день, не плотяной, – по Слову!
И будет Сын, Отец и Нежный Шёпот...
Ну, что, Анюта... Аннушка, готова?
Под нами тьма веков и грозный ропот...