Мне бы...

Ольга Харольская
Мне и душу не жаль.
Мне бы воздух глотнуть.
Знаешь, камень – не сталь,
И  в алмазе есть грусть.

Мне бы ветер догнать,
Мне и ночью не мрак.
Океан слишком мал,
Чтобы сердце принять.

Мне в пустыне – февраль.
Мне и в небе приют.
Сладко-терпкий миндаль
В заколдованный круг.

Мне б уснуть на руках,
Мне б пролиться в тебя.
Незабудки в саду
Обвенчают  меня...