Ìî¸ Ñ÷àñòüå - Òû!!!

Ëåíî÷êà Ëèòâèíîâà
Ìîåé
      äîðîãîé
             Ïîäðóãå
                  Òîíå÷êå Áàëà*****
                          ñ íåæíîé...
                               Ëþáîâüþ
                                        â Äåíü
                                             8 Ìàðòà!!!


                           ***



Íàä...
    Òþìåíüþ...
            Ñîëíûøêî...
                       ðàííåå...
                                   âñòàåò...
Êòî â
        Êðàþ
              Ñèáèðñêîì...
                      ñåâåðíîì...
                                  æèâ¸ò?
Ñîëíûøêî
           ëó÷àìè...
                ïîñòó÷èò
                          â îêíî...
Ìîé
    Ïðèâåòèê
             âðó÷èò...
                   áûñòðî,
                           êàê â êèíî!
Ìàðò
        âåñåííèé
                    ìåñÿö!
                           ×óäåñà
                                   âîêðóã!
Ïóñòü
        Òåáÿ
              çàêðóæèò
                      Ñ÷àñòüå..
                                 íåæíî
                                           Âäðóã!
Ïóñòü
       Óäà÷à
               áóäåò,
                      êàê
                            Ðîñà
                                    ñèÿòü!
Ïóñòü
       Ìå÷òà
            ñâåðøèòñÿ
                           Áûñòðî!
                                  È ïèñàòü
Ñíîâà
       Ñíîâà
            Ñíîâà!
                    Áóäåì
                             ß è Òû!!
                
Ïóñòü
       ðàñòóò,
                êàê
                     Äåòè
                           íîâûå
                                Ìå÷òû!
Ñ÷àñòüå
          Òåáå
             Ìèëàÿ!!!
                    Ëàñêè!
                           Êðàñîòû!!!
ß âåäü...
       Çíàþ...
           Òî÷íî!
                  Ìî¸
                     Ñ÷àñòüå -
                                    Òû!!!!!!!!!!!!