Девушка кушала снег...

Владимир Демурин
   Девушка кушала снег
   С аппетитом и самозабвенно.
   Снег был чистым и первым...
   Мне стало даже завидно!
   Невинное льнуло к невинному...
   Юное к юному...
   Снег сыпался, как небесная манна
   В этот старый, ветхий, технократический мирок...