Мужьям

Нина Семушина
Любимым женщинам весной —
Все лучшие сонеты.
А мне хотелось быть женой
Любимой для поэта.

Домой спешил ко мне одной,
Единственный на свете.
Любовью бредил бы земной,
Лишь мнЕ дарил букеты.

Дарите женщинам луну.
Но помните, поэты:
—Любите только лишь ЖЕНУ,
Семья — святое это...
08.03.13г.

Иллюстрация из интернета.