Просто хочется

Виктория Шамрова
Просто хочется быть иногда смелее,
Не бояться новых знакомств, звонков с неизвестных,
Чтобы все слова доказывались на деле,
Авторы красных слов были всем известны.

Просто хочется быть иногда любимой,
Чтобы было, кого обнять и кому поведать
О новых идеях, мыслях.Чтоб были фильмы,
После просмотра которых являлась вера.

Просто хочется просыпаться с какой-то целью,
Верить в то, что когда-нибудь в будущем будет классно.
Чтобы жить в мире, не запираясь в келью,
И верить, что скоро ко всем придет свое счастье.

Просто хочется жить, верить, любить, смеяться
И уметь доверяться людям без лишних мыслей.
Чтоб сигарета не обжигала пальцы,
А слово-камень не разрушало жизней.

Просто хочется знать, что ты здесь кому-то нужен
(В идеале тому, кто и сам тебе очень дорог).
Чтобы можно его назвать было другом/мужем
И перестать по жизни шагать в гордом соло.

Хочется просто сделать свой мир светлее,
Забыть о плохом, найти свое место в жизни.
Только пока эта жизнь мне камнем на шее,
А судьба не дает мне выплыть из омута мыслей.