Тебе на память

Евгений Горовцов
Ушла ты от меня, уже не рядом,
Сказала больше не увижу я тебя.
Я провожу тебя последним взглядом,
Ну что же делать, такова судьба.

И как бы не было люблю,
Тебя одну, единственное солнце.
И на прощание дарю
Лучик тепла в твое оконце.

И с праздником тебя поздравлю я,
Желаю в жизни только счастья.
Пусть радость и добро преследуют тебя,
И никогда не постигает вас ненастья.

Эх, нет цветов, я их бы подарил,
Точнее нет уже тебя со мною.
Шепнул на ушко, как же сильно я любил,
И то что счастлив, лишь с тобой.

Увы, поэты умирают за любовь.
На память оставляя пару строк .
И свежая застыла кровь,
Я ведь люблю...тебе урок...