Быть может, я стала циничной...

Виолетта Грудина
Быть может, я стала циничной
Холодной, скупой, безразличной
Ну откуда у вереность в том
Что станет все хорошо?
Не дрогнуло сердце,
Услышав беды людские
Я мимо прошла
Будто они мне чужие.
И я горькие слезы видала
И масло в огонь подлила,
Тогда моя душа умирала
Если уже не умерла...
И не больно мне
И даже не плохо,
Просто я стала скупой
Раньше я всю себя отдавала
А сейчас я стала другой.