Боль. 26. 11. 2011

Павел Ежов 2
Боль! Ты бываешь так мила,
Что впору лезть на стену,
Как будто в зеркале она-
Корежит свою сцену...

А в сцене той и нож,и клин
Вбиваемый в живое
Ты боль,такая как тот блин,
Прилипший на чужое!

Как воск-горячий со свечи,
Накапает на кожу,
И сколько хочешь ты кричи
Ни что помочь не сможет!

Тобой займутся лекаря,
Гадалки и пророки
Но все пустое,-просто зря!
Они лишь выпьют соки.

Однако есть рецепт простой,
Покончить с этой болью-
Мне массажист своей рукой
Все вылечит достойно!

Не лекарь он и не пророк,
Темболе не гадалка
Однако только он помог,
Ему платить не жалко!

И если боль придет опять,
И будет улыбаться,
И корчить рожи,и стонать-
Я знаю как с ней разобраться!