Привет, привет моя тигрица!

Нурсултан Ахметов
Пришла к тебе весна-игрица!
И нарядилась, как девица!
Привет,привет моя тигрица!
Буди любовь - идёт зарница!
Дай Бог в тебе добру теплиться,
Любви с надеждой угнездиться,
В сердечке Вере укрепиться
А в жизни крепко утвердиться!
И плача искренне молиться...
Привет,привет моя тигрица!
В любви мирской моя Царица!