Электронный

Алексей Кустов
В мой электронный мозг вживили что-то
Сбоят программы и реле шалят
По проводам, привычным, вместо тока
Пульсаций рифмы бешено летят

Шатает втулки, схемы неисправны
Микропроцессор - явный перегрев
Я был стальным, я был алмазу равный
Пока в твои глаза не поглядел...