Снежинки versus Ньютон

Александр Швецов9
Снежинки за окном
Не подчиняются закону тяготения.
Они летят вверх,
Вправо-влево,
Но не падают.
Тогда откуда
Возникают сугробы?
Может снег
Прорастает из земли,
Как трава летом?
И значит, снег -
Зимняя трава