Не понимаю я 8 Марта...

Галина Бояркина
   Не понимаю я 8 Марта
   И делайте со мною, что хотите.
   Коль Вам угодно, то в пылу азарта
   Ругайте, злитесь, хохочите.

   А что? Я - женщина лишь день в году?
   А триста шестьдесят четыре остальных?
   Скажите мне, в каком бреду
   Я удостоена чьих глупостей шальных.

   Тут мне сказали, что "так празднуют весну".
   Весну! Не женский день. Ну, вот...
   Я, женщина, не только раз в году.
   Хочу "8 Марта" круглый год!!!

   08.03.2013