Закончен текст

Юрий Семецкий-Два
Закончен текст. Фенита. Ваш СК.
Всё решено, и право быть свободным
назначено. Ни думать, ни искать
не надо в обветшалой подворотне
замшелых мыслей устаревший бред,
где из стихов воздвигнуты гробницы,
и каждый чих воспет и перепет
не славы для — чтоб временно забыться...
привлечь минутный чей-то интерес,
при случае похвастаться знакомым.
Подписываюсь скромно — Ваш ЮС -
а на СК смотрю как на икону.
07.06.2012

разгадка по адресу http://www.stihi.ru/2012/06/06/9874