Мой нежный город

Татьяна Радужная 2
А Ты - мой нежный город
В сердце одиноком,
Так чист и светел
Твой любимый лик,
Тебе б узнать,
Как бесконечно дорог
Он для меня -
                хрустальный мой родник...
Его цветов
Хмельные ароматы,
И шум листвы,
Что падает, кружась...
Ты - мой безумный город,
Где была когда-то,
И где узнала
              и любовь и страсть...
А Ты - мой тайный город,
Скрытый от Вселенной,
Мой тихий рай,
Где счастье обитает,
Мой мир - другой,
Он - необыкновенный,
Ты - в нём,
И лишь Тебя он выбирает...

      а Ты ...мой грешный город.

                02,2009