Что есть любовь?.. Ни слова нет и в Бестолковом!

Путяев Александр Сергеевич
***
Зола, не ставшая травой, ещё не вечер!..
Оберегаю, как слепой, те части речи,
Где есть восторг, сомненья
И
Причастье –
                к встрече,
К судьбе, к цветам, к твоим губам
С моим –
                наречьем…
К тебе я –
              ощупью,
Как дым,
Когда – колечком:               
Подков оброненных концы
                свести сердечком!
В резных окошках малевать с утра до ночи
Не предававшие меня святые очи!
Не приносить домой нужду,
Хандру и холод,
А изуверскую муштру
                разлук –
                в альковы!
Не предавать!
Не умирать!
Не знать покоя…
Что есть любовь?..
Ни слова нет и в Бестолковом!