Отрывок письма

Вилора Конти
У неба попрошу о нашей встрече
Ещё хоть  раз всем сердцем ощутив
Твои объятья, руки, губы, плечи…
Звучи погромче радостный мотив
Кто нам с тобой встречаться запретит?
 
Признанье в неотправленном конверте...
Но я, Судьбе жестокой вопреки,
К тебе примчусь. Хотя ты - вольный ветер...
Ведь память шепчет мне, что мы близки.
И страсть опять  заманит  нас в силки.

Так в чём скажи с тобой мы  виноваты?
Что  встретиться  пораньше не смогли?
Я замужем, ты на другой женатый.
Меж нами километры пролегли...
Но воедино нас с тобой  сплели…
 
Рождается из-под пера "взаимность"
С тобой хоть в письмах я наедине
Так напиши хоть слово, сделай милость.
Неужто мне дотла сгореть в огне
С мечтою о несбывшейся Весне...

20.09.2009