С праздником!

Ноев Ковчег
Всех юных дам, а так же дам в расцвете красоты (иных же дам не видано на свете)
поздравляет редакция Ноева Ковчега с праздником 8 марта!

Тепла и радости!
Здоровья и красоты!
И творческих успехов (в любой области творчества!), конечно же!