Звездный странник

Мила Бардинская
http://stihi.ru/avtor/volandmessir

Звездный мост...
он перекинут
через Вселенную,
через столетия...
и не прост
путь по нему...
он тернист и коварен.
Но все-таки курс
норд-ост
избран тобой...
и в межзвездном пространстве
горящей кометой
через года
ты устремляешься к той,
что звала и ждала всегда...
к той, что любила...
тебя ли?
свою мечту?
и, поднимая свой взор
в звездную высоту,
карты чертила
астральные и пути
между туманностей,
чтобы однажды
в твой сон придти