С праздником Весны!

Алексей Ильинский
Вот и долгожданный день настал —
Ярко-жёлтой веточкой мимозы,
Прогоняя зимние морозы,
К Вам в окошко праздник постучал,

В этот день, согретый ярким солнцем,
Поздравляем наших милых дам —
Тех, кто очень дорог в жизни нам.
Пусть весна Вам тоже улыбнётся!

Пусть звучат для Вас, не умолкая,
Искренние, добрые слова,
Настроенье поднимая Вам,
Нежностью сердца переполняя!

Оставайтесь вечно молодыми,
Радуйте своею красотой,
Берегите мир волшебный свой!
Мы, поверьте, любим Вас такими!!!