Я тебя носила

Дом Ветра
Я тебя носила,
Я тебя ждала,
Господа просила,
Рыжий сок пила.

Множила устои,
Ограждала зло.
Нас с тобою двое –
Значит, повезло.

Робкое движенье,
Первое «тук-тук»…
Сердца откровенье :
Ты – мой лучший друг.

Стала я бокалом
Тонкого стекла,
Пела, окликала -
Ты и подплыла.

Светлая улыбка
Солнечного дня,
Золотая рыбка,
Доченька моя.