С 8 марта!

Вера Праведная
С праздником, милые дамы,
Наши солнца чистой красоты!
Подруги,бабушки и мамы,
Пусть для Вас расцветут цветы.

Пусть весна порой бывает снежной,
Но всегда Вас греет любовь.
Жизни светлой Вам, безмятежной,
Всем достичь счастливых берегов!

Всегда будьте красивыми, яркими,
Нежными, словно сирень.
Судьба пусть радует подарками,
Разукрасит каждый Ваш день!