Есть женщина

Александр Ширшиков
Есть женщина. Другой такой в Земных
Пределах  не встречал я – это точно.
Она порой в мои приходит сны,
Когда седое утро спорит  с ночью…
Когда тревожный предрассветный час
Готов зарею алой разродиться,
Когда будильник заставляет нас
Привычно на работу торопиться…
Я в этот миг блаженно жду ее,
Жду губ тепло, прохладный мрамор тела,
И сердце… сердце спящего поет…
И никому до этого нет дела…
А я бы спал, пока весь этот сон
Мной до конце не выпит без остатка…
Всего лишь сон… Но как волнует он -
Загадочный... Таинственный… И сладкий…