Лист. октябрь 2008

Павел Ежов 2
Осенний лист закружит ветер,
И дождь холодный на лицо
Тебя я лишь сейчас заметил,
Упавшей каплей на стекло.

Я помню волосы и губы,
Дыханье чистое твое,
Глаза-два ярких изумруда!
И рук волшебное тепло.

Судьба оставила мгновенье-
Короткий миг,и яркий свет
Любовь прошла как сновиденье
Оставив болью в сердце след.

Мы две реки,мы два истока
Начало есть но нет конца,
Осенний лист так одиноко
Сгорает в пламени костра!