Назначь меня своей Судьбой

Вилора Конти
О чём ты мечтаешь, любимый? Покой в твоих мыслях?..
По раю гуляя с цветами, поймав вдохновенье.
Пусть несколько  старше меня, мой Мужчина двукрылый.
Ну, хочешь, я Музой побуду, твоим вожделеньем?

Коснусь невзначай рукава своим лучиком счастья,
В глаза загляну, и навек зачарую собою.
И ты мне напишешь хоть парочку строк, но со страстью.
Потом поцелуешь, обнимешь, назначишь…Судьбою…

Быть может, и я воспарю от безумия ночи,
Что рядом с тобой возрождаясь на каждой ступени.
Пойми же одно -  без тебя, мне одной нету мочи,
В любви я хочу быть желанной, без тени сомнений.

12.12.2008