Ветер

Вилора Конти
Ветер зацелуй меня до дрожи,
Лаской отогрей, внуши желанье!
Мы с тобою, милый, так  похожи -
До слезы, до стона, до рыданья!         

Отчего тебя  влекут колени?
Ты их гладишь дерзко, с вожделеньем.
И быстрее кровь качают вены,
Наполняя тело упоеньем.

Не несись ты мимо электричкой,
Задержись в кольце нежданной страсти.
Загораюсь я с одной лишь спички,
Так зажги костёр  своею властью!

Опьянюсь прелюдией восторга,
В танце закружу "арабской ночи",
И отдам любовь свою без торга...
Кто ж тебя мне Ветер напророчил?

28.12.2008