Мир сделан из любви

Алена Климова
Мир сделан из любви,
Соткан из росы,-
Так Богу было нужно.
И вместе я и ты
Создаём мосты
В светлые миры дружбой.
Вновь зазвучал рояль,
Неземной мотив
Ангелы играют,-
И с музыкой любви
Вместе я и ты
В небесах летаем.

Припев:
Обними меня покрепче
Воспарим мы над Землёй,
Мой любимый друг сердечный
Навсегда ты мой родной.
Самый сильный, самый смелый,
Самый добрый из людей.
Самый сказочный волшебник,
Самый мудрый чародей.
Обними меня покрепче
И укрой от бурь и вьюг,
На планете златоносной
Чтобы не было разлук.
Чтобы не было печали,
Зла, обиды и войны,
Страха смерти и страданий
Под покровом Матери.

Свет, бесконечность лет,
Источенье благ,
Дхарма.
Есть только путь один
К Богу он ведёт
Главный.
Мы сквозь ночи и тьму
Следуем ему
Вместе.
И снова я пою
Музыкой любви
Песню.

Припев:
Обними меня покрепче
Воспарим мы над Землёй,
Мой любимый друг сердечный
Навсегда ты мой родной.
Самый сильный, самый смелый,
Самый добрый из людей.
Самый сказочный волшебник,
Самый мудрый чародей.
Обними меня покрепче
И укрой от бурь и вьюг,
На планете златоносной
Чтобы не было разлук.
Чтобы не было печали,
Зла, обиды и войны,
Страха смерти и страданий
Под покровом Матери.