о, ужас!!!

Хелена Фисои
Эта весна ей казалась ненужной. Сны веселили, бодрил горький кофе.
Надпись на склянке гласила: "Наружно!" Ей же нужны были скальпель и морфий!
Вялотекуще, в задрипанном веке, в странном соседстве, почти что несносном,
Он не нашёл свой поломанный вектор, ей – делать суши, сушить днями вёсла.

Всё было вовремя, только не к месту! Может быть, с кем-то бывало и  хуже...
То, что месила, похожим на тесто так и не стало, а было ли  нужно?
Как танцевали! Всё время от печки и до упаду! Пусть – тесно, но – дружно.
Все утверждали: "Держали мы свечку!" Мир улыбался посмертно... О, ужас!

С Днём Поэзии вас!)))