Весна и химия

Дмитрий Растаев
если бы наша любовь продолжалась
больше одного месяца
ты в начале второго бы к маме сбежала
а мне пришлось бы повеситься

если бы наша любовь продолжалась
бесспорно, безукоризненно
я тебя покрошил бы в бетономешалку
и мне бы дали пожизненно

если бы наша любовь продолжалась
до смерти самой, до гроба
я бы водку пил, ты бы клеем дышала
и мы бы спятили оба

за двойную сплошную - и сто по встречной
будней не береги нули
если бы наша любовь была вечной
мы молодыми бы сгинули

это всё гормоны гады гормоны
в крови нашей зло ворочались
а теперь у любви эпилог и стоны
это значит гормоны кончились

но меня не клинят фантомы эти
кручу амуры с другими я
хорошо что любви нет на белом свете
а есть лишь весна и химия