Бабушкин пирог

Люся Ло
Спать хочу, нет моей мочи
Кто на кухне там грохочет
Бабушка с утра хлопочет
Угостить она нас хочет
Вкусным, сладким пирогом
С мёдом, маком, курагой
Горсть изюма положила
И орехов не забыла
И добавила ещё
Дрожжи, сахар, молоко
Напевая замесила
И укутала в пальто
Чтоб ему теплее было
Чтобы тесто подошло
А пока такое дело
Отдохнуть она присела
Вот и тесто подошло
Вон как пыжится смешно
Разогрелась уже печь
Надо нам пирог испечь
Наш пирог в печи томится
Жарко в ней, он не боится
Только разрумянится
Бабушке всё не сидится
Надо ей поторопиться
Достаёт из шкафа кружки
Скатерть, чайник, ложки, блюдца
Сахарницу, чай, лимон
Накрывает она стол
Свистом нас оповещает
Это чайник закипает
В кружки чаю наливает
В каждую кладёт лимон
И пирог уже готов
Пышный, нежный, ароматный
Пахнет он ванилью сладко
Нам такой большой не съесть
Глядь, на блюдцах уже пусто
И когда же мы успели?
Незаметно съели весь
Бабушка печёт искусно
Очень вкусно
Высший класс
Потому что
Она очень любит нас
Картинка http://www.playcast.ru/uploads/2013/09/07/6036579.jpg