Поздравление

Старый Ворчун 2
Дорогие женщины, вы лучшее, что есть в нашей жизни, что создано и есть на белом свете.   
  Без вас невозможно жить, только вы заставляете нас становиться героями и подлецами, любить и ненавидеть, защищать и убивать, творить и разрушать и т.д.
        Все самые значимые слова - женского рода: Родина, Любовь, Жизнь, Радость, Забота, Верность, Семья, продолжать можно без конца.
        Поздравляю вас с вашим праздником, желаю вам здоровья, любите и будьте любимыми!!!

                Бог оказался в сильном изумлении,
                То ли заспал, то-ли с похмелья был,
                Адама сотворил на заглядение,
                А то, что сам рождён был женщиной, забыл.
                Необходимо срочно всё исправить,
                Весна уж на подходе, верь не верь,
                Ну как же мужика без женщины оставить?
                Кончается февраль и март стучится в дверь.
                А коли по весне мужик будет один,
                Будет не жизнь, а лишь сплошная заморочка,
                И хоть ему Господь и господин,
                Но женщину ему подай и точка.
                Весь материал Господь угрохал на Адама,
                И где ещё теперь сырья найтить?
                Собрал остатки все, но оказалось мало,
                Ну не из глины же её лепить?
                Пришлось лишить ребра Адама,
                Тогда хватало да и то впритык,
                И получилась у него такая дама,
                Что сам бы был не прочь, хоть и старик.
                Закончить трудную работу Бог успел,
                И вытер пот со лба усталою рукой,
                Украдкой календарь он посмотрел,
                А там уж март и день восьмой.