Подробности с годами забываются

Алик Брест
Была я в то время (отчасти) девицей,
(Слегка) длинноногой, (почти) молодой,
Считалась (в семье) знаменитой певицей,
(Местами) красивой и (скажем) худой.

Мне встретился парень, он (как бы) влюбился,
Был (малость) умён и не пил (по утрам).
Он (вроде) признался и (типа) женился,
Был счастлив (частично), но (сразу) удрал.