Кто памятью владеет цепкой

Рута Марьяш
Кто памятью владеет  цепкой,
Кто любознателен хотя б,
Помянет нынче Клару Цеткин
И равенство, простите – баб...
 
Всем наравне дано трудиться,
Но если кто не пожелал,
Неклароцеткинские лица
Гламурный поднесёт журнал.
 
Коль нужен повод для веселья,
Да и безделья – каждый рад.
Привычка – праздник-то весенний -
Ликуй без гендерных преград!