III. Вопрос Богу

Арс--Пегас
чудны дела твои, Господи,
неисповедимы твои пути,
то я попадаю, прости за рифму, в госпиталь,
то я зависаю в социальной сети,
то я ору со сцены про Страшный суд,
на который, как Ты знаешь, никто не пришёл,
то меня пьяным домой несут,
то я участвую в поэтическом шоу,
то я дарю любимой кактусы вместо роз,
то я лезу за рифмами в словари...
у меня к тебе, Господи, только один вопрос,
Тебе нравится всё то, что Ты сотворил?