Только так ты станешь гением!

Виктор Ефремов 2
               
                Всем соискателям успеха.
                ...........
         
                Не пресмыкайся, будь собой,
                Иди своей, прямой дорогой;
                И ты увидишь, смысл иной,
                У этой жизни - очень строгой.
               
                В.И.Ефра.
                ...
 
                8.03.13.