Поздравление всем женщинам планеты к 8 марта 2013

Влади Бенц
Солнце всё выше, гаснут лампады,
скрипит уставшая зима.
Весна ломая баррикады,
звенит оркестром хрусталя.
Вернувшись из далёких странствий,
где звёзды россыпи алмазных,
сердец владыка и любовь,
в свои права вступает вновь.
Теплом окресности  наполнив,
замёрзших душ, растапливая лёд,
всем дарит праздник ежегодный,
милейших женщин и цветов.
Снежинками  искрят ресницы,
и нежностью глаза горят,
в сердцах взрываются зарницы,
.... шифона млечного наряд.
Хвалу!!! сегодня  я  Вам вознесу ,
за роль ответственную в жизни,
за то,...что чувствую...живу...,
ростки людские не поникли.
Пусть Вам воздастся благодатью,
за труд, и нежность, и любовь.
Слезами радости лишь плачьте,
волнуйте Розы нашу кровь.