8 марта

Сиди Читай
8 марта - день танкиста?
Ой,что - то спуталось в мозгах
8 марта - день чекиста?
Нет?Вот так память,просто швах.

8 марта - праздник женский
День самых жестких мужских мук
Какой подарок,чешский,венский?
Вложит в лебяжью прелесть рук?

Базары - чистый муравейник
Толпы туда,сюда, снуют
Лоточник,цыган,коробейник
Что в мире есть - все продают

Но приглядитесь,в чем тут дело?
Все изменилось как то вдруг
Торгуясь робко,нагло,смело
Мужчины шастают вокруг

Снуют,толкутся,выбирают
Кто золото,кто чемодан
Что ж их такое заставляет
Забросить добрый свой диван?

Любовь,девчонки, - злое чувство
Навеки душу пристегнет
Любовь,- высокий пик искусства
Не покорил,- с пути сметет

Так,выпьем все,сейчас,едино
Что б каждый счастье смог найти
За ту любовную лавину
Что все сметает на пути!