Мне приснился испуганный сад

Татьяна Буевич-Новая Страница
Мне приснился испуганный сад,
Разорённый и сломанный улей,
Где встревоженно пчёлы гудят
И застрявшие в дереве пули.

Там такая была тишина!
Лишь печальные пчёлы жужжали.
Только что пронеслась там война,
И её возвращения ждали.