Всюду первыми лезем

Лев Щеглов
      * * *
Всюду первыми лезем
Куда след и не след,
Только я бесполезен,
Потому что поэт.

Всюду первые в силе,
Третьих - продыху нет.
Хорошо, что в России
Я последний поэт!