Я не прошу, чтоб прославляли

Лев Щеглов
           * * *
Я не прошу, чтоб прославляли,
Не надо Вечного огня.
Хочу, чтоб просто уравняли
Со мне подобными меня.

Мне надоело быть верблюдом,
Я, извините, без горба…