Ангелы-Хранители

Хэттер
Она не плачет по пустякам,
Холодных лет не считает дни,
Не просит Бога помочь. Пока
Ещё не верит, что есть они.

Она не смотрит за горизонт
И не мечтает о сыновьях,
Не вспоминает тот давний сон,
В котором с нею её семья.

Она не ищет «свой путь», любовь,
Она не ждёт, что «придёт тот день»,
Она не знает: они с тобой,
Куда бы ты не пошёл – везде!

2012 г.
/Иллюстрация - Интернет/