8-е марта, календарь...

Геннадий Татуев
8-е марта, календарь странички жизни перевёрнут.
И позади давно январь... Но пухом снега луг обёрнут.
И луж замёрзшее чело, блестит зеркальным отраженьем.
И всё ж весна! Весна пришла! И всё подвержено броженью!

На лицах радость без конца. И просыпается природа.
Желаний новых даль манит. И с настроением погода!
Какие с солнышком деньки! Восторг в душе, в глазах сиянье.
8-е марта, День Весны! Какое чудо состоянье!

У женщин наших красота! С ума сойдёт сегодня каждый!
Сегодня праздник милых дам. Мужчина в подвигах отважный.
Во всём стремится угодить. И может чудо вдруг случится...
8-е марта только раз! Вновь через годик повторится...