В ответ на искренние вздохи

Лев Щеглов
              * * *
Одетые в слова, как в тоги,
Легко обутые в слова,
О, как патрициански строги
Мы к проявленью естества!

В ответ на искренние вздохи,
Что нас  в молчании зовут,
Мы только прыгаем, как блохи,
Словесный оставляя зуд.

И только чешем языками
Свои любимые места,
Когда давно под колпаками
Башка набитая пуста.