Любимая

Юрий Алов 2
Если у девушки волосы – солнце,
Не упустите ее, как мечту.
Будет для вас она словно оконце
В мир, где сам Бог превратился в звезду.

Будете ею вы любоваться –
Девушкой милой, не только звездой.
Солнечным зайчиком вы называться
Сможете лишь для любимой одной.