8 марта

Башир Горский
Духи, конфеты  и  цветы,
                Красоты, естество  природы.
Вы  прелесть,   ЖЕНЩИНЫ  земли,
                Природы  нежные  щедроты.
Весь мир овеян  ароматом,
                Присутствием прекрасных дам.
Восьмое чудо Вы планеты,
                Всегда, везде, мы рады Вам.